Recetas


Albondigas FRIGOCARNES al curry



Ingredientes

- 1/2 kg carne molida de res FRIGOCARNES
- 2 cucharadas curry en polvo
- 1/2 l caldo
- 2 cebollas
- 1 huevo
- 1 manzana
- 25 g harina
- 25 g pasas
- 2 cucharadas chutney de mango
- aceite
- sal


Preparación


Primero batimos el huevo en un cuenco con un poco de sal y mezclamos la carne FRIGOCARNES con el huevo, Formamos una masa compacta y con ella vamos haciendo bolitas de tamaño medio. calentamos el aceite en una sartén honda y freí­mos las albóndigas frigocarnes hasta que queden doradas por todos los lados. Mientras, pelamos y rallamos la cebolla y pelamos y picamos la manzana.las ponemos en una cacerola y retiramos el aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas, donde freí­mos la cebolla rallada y la manzana, revolviendo de vez en cuando; Cuando el conjunto esté ya blando, agregamos el curry en polvo junto con la harina y lo rehogamos un minuto. Sacamos del fuego e incorporamos el caldo, mezclándolo todo bien. Añadimos las pasas y el chutney y dejamos hervir, sin dejar de revolver. Luego vertimos la salsa sobre las albóndigas y las cocemos durante 30 minutos.receta del dia


Omelette





Ingredientes

3 Salchichas FRIGOCARNES
Jamon FRIGOCARNES
2 Huevos a temperatura ambiente
Sal y pimienta
Tomate, perejil
Queso
Pan de queso
Jugo y café.






 

Preparación


Batir los huevos, adicione sal y pimienta. En una sartén antiadherente caliente un poco de aceite y vierta los huevos, cocine a fuego bajo hasta que haya secado por debajo y jugoso por encima. Ponga el queso, el tomate, el jamon FRIGOCARNES y el perejil y dóblela en dos. Acompañe con 3 deliciosas Salchichas FRIGOCARNES y pan.






































Parrilladas saludables con todo el Sabor FRIGOCARNES.


No hay nada mejor para celebrar en familia que un asado, pues el simple hecho de encender el carbón ya es algo divertido y fuera de la cotidiano. El asado exige una reunión relajada sin muchos protocolos y casi siempre al aire libre, todo esto sumado genera un ambiente ideal para que los padres, tíos y abuelos pasen un momento inolvidable alrededor de la parrilla con sus familias, pero en especial con sus hijos, sobrinos y nietos.

Todo suena de maravilla, pero también hay que reconocer que así como a casi todos los padres les gusta los asados, en casi todos los asados consumimos un exceso de calorías. Por eso a continuación reuniremos varios tips que convertirán la parrillada en una comida saludable sin perder su esencia.



  • Incluiremos vegetales y hasta frutas, pero como en cualquier asado aquí lo principal es la carne.  Lo que debes tener en cuenta es que cualquiera que sea tu corte preferido, debes pedirlo magro procurando quitarle la mayor cantidad de grasa posible.
  • Para adobar te sugerimos que evites las salsas preparadas y recurras a ingredientes naturales que realzan el sabor de la carne como el limón, el ajo, la pimienta y el romero.
  • Procura preparar varios acompañantes para picar antes y después del plato principal y así evitarás excederte en la carne.
  • Evita los fritos, las papas al vapor con sal gruesa son deliciosas y no necesitan ni una gota de aceite. Las arepas también son una buena idea y entre más delgadas mejor.
  • Envuelve cebollas en papel aluminio y entiérralas con cuidado en el carbón caliente, después de 20 minutos la retiras y notarás que quedan muy dulces.
  • Los pimentones a la parrilla quedan muy jugosos y con un sabor especial, el secreto es calentarlos hasta que se tuesten en la superficie, dejarlos enfriar y quitarle la corteza quemada antes de servir.
  • Para poner una sorpresa en la mesa, consigue una piña madura, la pelas, la cortas en rodajas gruesas,      las dejas en la parrilla cinco minutos por cada lado y listo, tienes un postre hecho a la parrilla.
  • Como es de esperarse la parrilla genera más calor en el ambiente y por ende nos da más sed,  para eso es fundamental mantener en la mesa jarras llenas con agua o limonada. Esto también funciona para compensar y graduar el consumo de bebidas alcohólicas.


Salchichón FRIGOCARNES en gratin de papa




INGREDIENTES
- Salchichón FRIGOCARNES
- 6 papas
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso amarillo rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano








PREPARACIÓN

Cocina las papas en agua hasta que estén blanditas, pelarlas en rodajas gruesas.
Aparte, mezcla la crema de leche con el queso amarillo, adiciona una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Arma el gratin así: En la primera capa utiliza papa, después una rodaja de salchichón FRIGOCARNES, encima agrega una cucharada de la mezcla, continua de nuevo con papa, después salchichón,  una cucharada de mezcla y termina con un poco de queso parmesano.

HORNEA A 350° GRADOS HASTA QUE DORE. Acompaña con ensalada verde.




Ensalada con Salchichas FRIGOCARNES



INGREDIENTES
1 Lata de Arvejas con zanahoria
Salchichas FRIGOCARNES
4 Papas medianas.
½ Taza de pimentón verde partido
Hojas de lechuga.






PREPARACIÓN

Cocine las papas en abundante agua caliente y pele. Parta las Salchichas FRIGOCARNES en trozos pequeños y mezcle las Arvejas con Zanahoria, la papa y el resto de los ingredientes.

Sirva sobre las hojas de lechuga.












































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